tag:blogger.com,1999:blog-8726076848267816806.post74925802893435555..comments2023-08-28T13:16:48.979+02:00Comments on Le stanze di Eva: A qualcuno piace il pesceAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06488898867810339894noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8726076848267816806.post-55364592120901327052011-02-25T19:35:11.504+01:002011-02-25T19:35:11.504+01:00Commento correttivo: il messaggio di "anonimo...Commento correttivo: il messaggio di "anonimo" è stato postato dalla nostra amica Grazia.<br />Lei ci ha provato, a concorrere al Premio L'Inutile Anonimo perchè ci teneva proprio a vincere l'ambìto premio, ma noi l'abbiamo sgamata e quindi niente da fare! <3gingernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8726076848267816806.post-78885379076930538412011-02-24T16:55:27.439+01:002011-02-24T16:55:27.439+01:00è accaduto anche a me e al mio compagno: "pri...è accaduto anche a me e al mio compagno: "prima" ero soprattutto io a cercarlo e sedurlo attraverso la cucina, poi nel tempo lui ha scoperto di rilassarsi e adesso, soprattutto il sabato mattina, esce di casa felice per andare al mercatino, dove sceglie, compra e poi torna a casa e cucina delizie incredibili. Cucinare è un atto creativo e di grande generosità (grazie per la ricetta!)bolormaanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8726076848267816806.post-38339098903703774192011-02-23T00:54:46.826+01:002011-02-23T00:54:46.826+01:00Interessante ricetta, il mussillo ammollicato. A m...Interessante ricetta, il mussillo ammollicato. A me non piace cucinare, intendo la cucina quotidiana, quel noioso pensare giorno dopo giorno cosa mettere in tavola. Cucinare un piatto nuovo però un'ombra di stimolo può darla. Per cui io proverò il tuo piatto, ma tu prova il mio.<br />Baccalà alla brace.<br />Baccalà sotto sale, lavato e ammollato cambiando l'acqua più volte per almeno 24 ore.<br />Appoggiarlo su una griglia con braci non troppo vivaci, girandolo fino a cottura. A parte preparare una salsa con aglio e prezzemolo tritati fini, olio d'oliva, pepe nero. Versare la salsa sul baccalà. Se dietetico non saprei, visto l'olio. Ma buonissimo.Anonymousnoreply@blogger.com